sauté de veau (le kilo)


17,10 €

Prix au kilo: 22.61euro.

En savoir plus

Ces produits vous plairont également

Sauté de veau! Ce n'est pas à vous que je vais apprendre à cuisiner la blanquette de votre grand-mère!

Le terme « blanquette » vient de ce que la sauce qui nappe le ragoût est blanche. Toutes les viandes blanches (poulet, lapin, porc), ainsi que l'agneau, peuvent se préparer « en blanquette » bien que la blanquette de veau reste la référence culinaire.

La pièce de veau choisie pour la blanquette est généralement de la poitrine, du tendron ou de l'épaule désossée. La viande découpée en morceaux est cuite à l'eau avec les carottes, des oignons (et parfois du céleri) pour former un bouillon. La sauce est obtenue en pratiquant la liaison avec un ou plusieurs jaunes d'œufs avec le bouillon et en y ajoutant de la crème fraîche. La blanquette se réalise absolument sans farine. Ce plat peut être complété de champignons et accompagné de riz, de pâtes ou de pommes de terre. La viande, les carottes et l'accompagnement sont servis chauds.

Récents commentaires client

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Promotions

Panier  

Aucun produit

Expédition 0,00 €
Total 0,00 €

Première commande: me contacter pour connaître jours de ravitaillement et livraison/mail ou téléphone 06.05.05.04.66!

Si commande impossible à valider sur le site, possible de la faire par mail: alimambe@gmail.com

Lieux de Livraisons

Faget, Loubens,

Francarville,

Vendine,Saussens,Prunet,

Salvetat.

Cabanial,Mouzens,Mascarville

Albiac,Aguts,Puéchoursi,

Nogaret,Garrevaques,Montégut

Saint julia-Auriac/vendinelle

caraman,Cambiac,

Vaux,Falga,

St-félixLaur,Aurin,Maureville,

Tarabel,Caragoudes,Mourvilles

basses,Lanta,Préserville,

Toutens Ségreville,Pastourie…...

 



 

Recherche

Fabricants

Meilleures ventes

Newsletter

Permanences au stock

récupération des paniers au 7 Rue de l'Eglise à Auriac sur Vendinelle:

les Mercredi: 10-13h,

les Vendredi: 16-20h,

les Samedi vers 13h: uniquement sur RDV.