Rumsteack (le kilo)


27,30 €

Morceau assez large, goûteux et tendre!!

Les pièces sont tranchées et préparées manuellement à la demande. Je vous facturerai donc le poids exact de votre morceau dans le cas ou celui-ci serait un peu inférieur à celui indiqué sur ma fiche descriptive.

Ferme du Lauragais.

 

 

 

 

 

En savoir plus

Ces produits vous plairont également

Conseils de préparation :

Préparé avec une sauce aux 3 poivres, accompagné de larges frites maison ou encore de haricots verts fins juste cueillis avec une tomate à la provençale, vous vous régalerez.

Pour être parfaitement saisie, la viande doit grésiller au contact de la chaleur. Pour retourner une pièce de bœuf, utilisez une spatule plutôt qu’une fourchette : piquer une viande lui fait perdre ses sucs et nuit à sa tendreté.

Salez et poivrez toujours en fin de cuisson.

Récents commentaires client

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Promotions

Panier  

Aucun produit

Expédition 0,00 €
Total 0,00 €

Première commande: me contacter pour connaître jours de ravitaillement et livraison/mail ou téléphone 06.05.05.04.66!

Si commande impossible à valider sur le site, possible de la faire par mail: alimambe@gmail.com

Lieux de Livraisons

Faget, Loubens,

Francarville,

Vendine,Saussens,Prunet,

Salvetat.

Cabanial,Mouzens,Mascarville

Albiac,Aguts,Puéchoursi,

Nogaret,Garrevaques,Montégut

Saint julia-Auriac/vendinelle

caraman,Cambiac,

Vaux,Falga,

St-félixLaur,Aurin,Maureville,

Tarabel,Caragoudes,Mourvilles

basses,Lanta,Préserville,

Toutens Ségreville,Pastourie…...

 



 

Recherche

Fabricants

Meilleures ventes

Newsletter

Permanences au stock

récupération des paniers au 7 Rue de l'Eglise à Auriac sur Vendinelle:

les Mercredi: 10-13h,

les Vendredi: 16-20h,

les Samedi vers 13h: uniquement sur RDV.