blettes de Natacha

"Je sépare les côtes des feuilles. J'enlève les fils éventuels des côtes. Ensuite je fais cuire à la vapeur les côtes et les blettes (2 étages différents). Je sers les côtes de blettes avec une béchamel simple ou en gratin.Je les ai parfois faites avec de la sauce tomate, mais mes enfants aiment moins.

pour les feuilles: soit je les mixe et je m'en sers comme des épinards.

Ou alors je fais revenir des oignons et des lardons à la poële, ensuite je mixe avec les feuilles de blettes cuites. Cela me sert de garniture pour la pizza. Si j'ai, j'ajoute des rondelles de tomates sur la pizza, plus bien sûr du gruyère, et au four. Les enfants adorent. Ou bien la même chose, mais en tarte avec du fromage de chèvre.

 Voilà, c'est simple rapide et pas de perte, j'utilise tout, les feuilles et les côtes."


Panier  

Aucun produit

Expédition 0,00 €
Total 0,00 €

Première commande: me contacter pour connaître jours de ravitaillement et livraison/mail ou téléphone 06.05.05.04.66!

Si commande impossible à valider sur le site, possible de la faire par mail: alimambe@gmail.com

Lieux de Livraisons

Faget, Loubens,

Francarville,

Vendine,Saussens,Prunet,

Salvetat.

Cabanial,Mouzens,Mascarville

Albiac,Aguts,Puéchoursi,

Nogaret,Garrevaques,Montégut

Saint julia-Auriac/vendinelle

caraman,Cambiac,

Vaux,Falga,

St-félixLaur,Aurin,Maureville,

Tarabel,Caragoudes,Mourvilles

basses,Lanta,Préserville,

Toutens Ségreville,Pastourie…...

 



 

Recherche

Fabricants

Meilleures ventes

Newsletter

Permanences au stock

récupération des paniers au 7 Rue de l'Eglise à Auriac sur Vendinelle:

les Mercredi: 10-13h,

les Vendredi: 16-20h,

les Samedi vers 13h: uniquement sur RDV.