galettes salées au potimaron

300 g de purée de potimaron
100 g de farine
spéciale à teneur réduite en protéines
L équivalent de 2 oeufs en subsitut
beurre (10g+5g)
sel ,poivre
,
1 gousse d 'ail
beurre

 

-Eplucher (c'est ce qui l y a de plus dur dans la recette)le potimaron.
-Le decouper en morceaux et le faire cuire 10-15 min dans l 'eau salée.
-le passer dans une passoire , et l 'écraser en purée à l'aide d'une fourchette.
-Dans un plat mélanger la purée,la farine et le subsitut d'
oeufs ( d 'abord les jaunes puis les blancs montés en neige).
-
Ajouter le sel ,le poivre ,l'ail écrasé et le beurre(10 g)fondu.
-Mettre le reste du beurre dans une poèle à crêpes.
-placer l"équivalent  de 3 càs de pâte en égalisant la surface.
-faire cuire 3 à 4 min sur une face

-Cuire l'autre côté
-Recommencer jusqu'à épuisement de la pâte.



Promotions

Panier  

Aucun produit

Expédition 0,00 €
Total 0,00 €

Première commande: me contacter pour connaître jours de ravitaillement et livraison/mail ou téléphone 06.05.05.04.66!

Si commande impossible à valider sur le site, possible de la faire par mail: alimambe@gmail.com

Lieux de Livraisons

Faget, Loubens,

Francarville,

Vendine,Saussens,Prunet,

Salvetat.

Cabanial,Mouzens,Mascarville

Albiac,Aguts,Puéchoursi,

Nogaret,Garrevaques,Montégut

Saint julia-Auriac/vendinelle

caraman,Cambiac,

Vaux,Falga,

St-félixLaur,Aurin,Maureville,

Tarabel,Caragoudes,Mourvilles

basses,Lanta,Préserville,

Toutens Ségreville,Pastourie…...

 



 

Recherche

Fabricants

Meilleures ventes

Newsletter

Permanences au stock

récupération des paniers au 7 Rue de l'Eglise à Auriac sur Vendinelle:

les Mercredi: 10-13h,

les Vendredi: 16-20h,

les Samedi vers 13h: uniquement sur RDV.

Nouveaux produits